POR QUE?

POR QUE?

Porque tu ausentas por tanto tempo,

Saiba sinto muito tua falta.

Saibas que você e muito importante para mim,

Sua ausência deixa-me triste.

Meu coração chora a saudades, preciso de você.

As flores do nosso jardim estão tristes até perdeu

Seu perfume.

Porque dessa ausência volte traga alegria que perdi,

Já não da pra segurar estou sofrendo.

Por que!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/03/2015
Código do texto: T5173224
Classificação de conteúdo: seguro