Momentos ...
Sabes aquela tarde fria de final de inverno...
Quando estás ao lado de seu amor eterno?
Aquela gostosa que tu por acaso toca a perna ao seu lado
E sentes um arrepio subindo e tu ficas encantado?
É uma magia doce, que te envolve e te devora.
Somente por um minuto de desejo.
Tu sentes o calor subindo pela coluna.
E tuas pernas enfraquecem.
Teu pensamento voa, como se estivesses numa montanha russa.
Teu corpo se converte em pura emoção, dando lugar a alegria.
Uma coisa gostosa, que queres beijar e abraçar eternamente.
Prender seu amor num terno abraço gostoso,
cheio de carícias e gemido caloroso.
Se tu já passou por isso, já sabes...
Esses são os momentos que te falo.
São momentos únicos, inexplicáveis.
São pequenos, mas grandes momentos de amor.