ESCRAVO DO TEU SORRISO...

Escravo do teu Sorriso...

Escravo do teu Amor

Fiquei tanto tempo prisioneiro

que até o meu verso perdeu a cor

Se Amor é uma verdade absoluta...

-Afinal, onde se encontra a mentira?

Instante de hora alguma

Amor é desgosto

É penuria anunciada

que oculta a lágrima do teu rosto

sem caminho...sem estrada

Tendes tudo!

Mas não tem nada!

Meu Amor sonhou teu sonho...e desenhou minha vida

procurou silêncio e Paz

...Só encontrou dor e despedida!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 17/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5173121
Classificação de conteúdo: seguro