AMOR AO PRÓXIMO...OLHE NO ESPELHO E AME-SE !!
Cansada de tanta gente babaca,com opiniões do tempo das cavernas...cuidem de suas vidas,tentem ser felizes,se é que isso é possível...parem de se incomodar com quem dá,quem deu,quem come,e quem comeu...
Puts que coisa mais idiota.
se não gosta não faz,se não quer ver desligue.
se não quer Corrupção não roubem,não roubem energia pra ter 3 ar condicionados em casa. não compre ingressos de cambistas,não fure filas,não beije mulher ou marido de outras...não traia,não minta.
não encha o meu saco.
vocês só vão dar a DEUS,conta da sua VIDINHA MEDÍOCRE.
Esqueçam,os gays,as lésbicas,os seus preconceitos Racistas,Feministas,Homofóbicos,Cristãos,Ubandas,Militaristas, bustistas,ESQUEÇAM TODOS OS ISTAS,QUE VOCÊ POSSA CONHECER,ESTUDE MAIS...SE AME MAIS...
QUEM SABE ASSIM PODERÁ ENFIM REALMENTE AMAR AO PRÓXIMO COMO JESUS AMOU...SEM PRECONCEITO,APENAS AMOR.
SE LIGA.
OLHE NO ESPELHO E AME-SE !!
Rio,17/03/2015
vania araujo
chris lopes