OS DELÍRIUS

Os nossos delírios de amores

Desde a Ilha dos açores

Fugindo daquelas guerras

Dava pra ouvir além mares

Pois ecoavam pelos ares

A caminho de outras terras

Hoje então aqui distante

O mundo progrediu bastante

Eu diria até de mais

Ai que saudade de outrora

Que meu coração não ignora

De quando deixei meus pais

E agora aqui nos brasis

Como me sinto feliz

Nos braços da amada amante

A gente remói a saudade

Mas goza na felicidade

De cada instante!

Escrito as 11:55 hrs., de 17/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173027
Classificação de conteúdo: seguro