AZUL DA COR DO MAR

O céu está azul da cor do mar

E o sol beija quase a queimar

O lombo das beldades na praia

Onde é o reino da felicidade

E quem não se sentir à vontade

Gire nos calcanhares e saia

Porque aqui não tem mau humor

Na praia se respira amor

E o momento romântico é agora

É o sol que beija o meu corpo

Respiro as delícias do conforto

A gente se ama e se namora

Eu e a fulana de tal

Que conheci no carnaval

O remédio para o meu estresse

A felicidade é nesse instante

Nós vamos namorar bastante

Porque a gente se merece!

Escrito as 11:40 hrs., de 17/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2015
Código do texto: T5173012
Classificação de conteúdo: seguro