***PÉTALAS CAÍDAS***

Simplicidade da vida

Sem despedidas

Com voltas e idas

Frases coloridas

Rosas retraídas

Mensagens indefinidas

Volúpias desinibidas

Sobre pétalas caídas!

Tão distante de mim

Sinto bater forte o teu coração

É o teu cheiro de jasmim

Entrando com a rosa em profusão!

Soluça e vai embora a vil tarde

Nos braços frios daquela noite

Confidente alarde e mil açoites

Na vontade insana de te amar!

A rosa que era anjo tenta falar,

Mas, a sutileza fugaz a impede,

Passa por toda a noite a chorar

E amanhece linda, na cor red!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/03/2015
Código do texto: T5172977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.