Mensageiro Do Amor
Como o vento que passou
Você foi um furacão
Que plantou a poesia
Dentro do meu coração.
Como o vento que passou
Você foi rápido e ligeiro
Plantou em mim o amor
Que fez de você o mensageiro.
Mensageiro do amor
Mensageiro da paixão
Mensageiro desta paz
Que hoje é a minha emoção.
Como o vento que passou...