TRANSFIGURAÇÃO

Tenho a certeza que iniciei uma corrida contra o implacável tempo e assim me vejo fragilizado por ter abraçado o pretérito quando

desfolhei um álbum de retratos...

Formas diferentes se sucedem ontem o que foi alegria hoje se transformou sem piedade alguma em uma imensa saudade e o que é pior, de coisas que nunca mais voltam por pertencerem ao passado...

Uma linda flor que feneceu tão logo

desabrochou um dia feliz que não podia

se extinguir e que simplesmente expirou,

os motivos de quem tentou obstruir

meus pensamentos continuarem sendo teus.

Tudo tem seu começo e fim, até o amor

que dizem ser eterno acaba muitas vezes

com o mesmo fragor de uma árvore que desaba, e outras vezes dão cabo nesse sentimento no silêncio da madrugada...

Bem..., nem tudo se transforma passe

o tempo que passar as lágrimas por

exemplo continuam sendo salgadas, como

o afeto sincero que um dia por ti jurei...

Um amor tão simples que se aproximava

ao sono de uma criança tão meigo e

pródigo, imensamente confiável e que

com naturalidade foi jogado fora...

'

Wil
Enviado por Wil em 17/03/2015
Código do texto: T5172879
Classificação de conteúdo: seguro