NOVA ROTA

Estou fazendo de tudo

para não deixar meu

coração se transformar em

um depósito de ódio.

Não desejo acumular lembranças

dos insucessos como se fossem

preceitos vou contrapor-me aos

momentos, de origem odienta.

A partir de agora nada mais

vai me pegar de surpresa,

posso até amar novamente, mas

em minha frente estará à razão.

Os obstáculos inexistirão, as

falsas melodias não terão

guarida, o brilho das fantasias

não toldarão minhas esperanças.

Os meus olhos não tolerarão

a falsidade do produzido belo,

como meus ouvidos não repousarão

na ficção do canto melodioso da cigarra.

Vou ainda retirar as imagens irreais

do meu espelho para que outras melhores

possam entrar, agora sigo por uma nova

rota que meu coração traçou...

Wil
Enviado por Wil em 17/03/2015
Código do texto: T5172869
Classificação de conteúdo: seguro