SOU INSTINTO!
Breves sonhos
sonhos de adulto
recortados de gritos...
Sonhos e a noite
de procura com
passagens indefinidas e ocultas...
Sonhos imaginários
madrugadas com chuvas
a molhar minha cama pelo clímax...
Sonhos com visão
do passado, sonhos
com coisas que não existem...
Sonhos abraços de
despedida, sonhos que
perturbam e terminam no limite.
Sonhos que trazem
saudades, que se vive
por atos impensados...
Sonhos dos meus sonhos no
espaço que ainda resta não
induza em minhas fantasias, sou instinto...
Ideias vagas, mais ou menos
agradáveis ou incoerentes que
não medra e nos mantém no abstrato...