ESTAÇÕES

Fui seu em pleno verão.

Corpos nus ao luar.

O fogo no meu coração.

Um sonho no seu olhar.

Debaixo do cobertor,

no inverno lhe amei.

Você me fez sonhador.

Meu desejo lhe dei.

Na primavera um jardim,

cenário da tentação,

fez você vir pra mim.

Roupas largadas no chão.

Folhas secas de outono

caem sobre seu peito.

Com você, o meu sono,

se afasta do nosso leito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/03/2015
Código do texto: T5172793
Classificação de conteúdo: seguro