Amor E Felicidade

Quando meus olhos foram
De encontro ao teu olhar
Foi como flecha certeira
Que veio o alvo acertar...

Atingindo assim o meu peito
Cravando em meu coração
Este nobre sentimento
Amor, que virou paixão...

Não consegui mais fugir
Dos olhos que me encantou
Destes lábios feito de mel
Que docemente me aprisionou...

Envolvendo me em seus braços
Em noite clara de luar
Seduziu me com o seu carinho
Fazendo me se entregar...

A este sonho de amor
Que virou realidade
E hoje é o que me alimenta
Amor e felicidade...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.