Visão retorcida
É como se das flores
Perfume não mais exalasse,
E o sol teimosamente
Escondido sempre ficasse.
É como se o mundo tivesse...
Escurecido...
Somente o frio tá a prevalecer!
E na curva da estrada...
Em alguma madrugada...
Eu viesse a te perder.
Mas em carinho segue...
Esse poeta inspirador...
Por você “minha vida”
Cantarolando o amor!
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!