Nossa casinha na Lua

Nossa casinha na Lua

Hoje eu desci a ladeira da sua rua.

No colo a esperança de te ver passar.

Tenho sonhado com nós dois construindo uma casinha lá na lua!

Parei na frente da sua casa meio nervoso ensaiando gestos de como te contar!

É a terceira vez está semana,

Mas juro que será a última vez.

Depois eu volto,

Provavelmente no próximo mês!

Eu só queria te dizer que as pedras que eu lancei voltaram para mim,

E os caminhos que trilhei para longe de você foi um atalho de volta para ti.

Copacabana, Salvador, Minas Gerais ou Irecê...

Não existem caminhos que me levem para longe de você.

É a quinquagésima terceira vez e meia que passo por aqui,

É a centésima vez que tento te contar!

Nossa casinha na lua tinha até plantação de caqui.

Com um quarto flutuante, uma janela imensa e vista para o mar!

E eu te dizia:

“Está vendo aquela bola de mar lá no céu?

Espero que a gente fique muito longe de lá.

Nossa vida antiga deixamos para trás,

A lua agora é o nosso lar!”

Eu só queria te dizer que as pedras que eu lancei sangram os meus pés,

Pois nos caminhos que trilhei elas estavam lá espalhadas pelo chão!

Copacabana, Salvador, Minas Gerais ou Irecê...

Em nenhum Lugar quero ficar se lá não estiver você!