Musa de minha cara escritura.

Sabe, aquele sapato de grife que você calça e todos acham lindo?

Sabe, aquele vestido que você veste e todos olham quando vem vindo?

Sabe, aquele colar de pérola de rara ocorrência, que a todos chama atenção?

Aquele anel de brilhante, o brinco de ouro da mais pura concentração?

A tudo isso é você que agrega um real e inestimável valor.

O sapato seria mais um pedaço couro, num canto cheio de bolor.

O vestido seria um pano a vestir um manequim sem vida.

As pérolas seriam apenas contas brilhantes num canto perdida.

O anel e os brincos, seriam joias caras na caixa do esquecimento.

Pois é você, somente você que a tudo enfeita e dá movimento.

Você, somente você enfeita o sapato e dá vida ao inerte vestido.

O brilhante do anel, reflete o brilho em seus olhos luzido.

E a preciosidade do ouro só se mostra na sua rara escultura.

É assim que a vejo e a todos descrevo, musa de minha cara escritura.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172689
Classificação de conteúdo: seguro