Nômade.
rompem flores
neste chã,
não se importam
com as pedras,
crescem
nas fissuras...
silêncio,
meu olhar
tomba,
bebe a mudez,
não sou rocha,
nem greta,
enigma...
circulo o piso,
chão de pólvora,
abraso
a inquietude,
nômade,
cultuo
a tua lembrança...