Amor Divino

És mera Quimera,

Nada mais do que

simples ilha de ilusão

Há de chegar o dia

Em que te faltará o pão.

E na solidão necrozante

dos que se pensam amantes

Perceberás que aquilo

que entendes por destino

Nada mais é do que a justiça

pelo desprezo de um amor divino.

E nada mais te restará

A não ser implorar um pouco

A atenção outrora relegada.

Era tarde, tudo jaz consumado.

E o amor divino, que pena...

Se desfez como começou!