Única esperança

O Amor nunca descansa

Vive no coração do guerreiro e na ponta de sua lança

Além, muito além do que a visão alcança

Na sede infinita de conhecimento da criança

Na versatilidade de cada novo passo da velha dança

A paixão quando saciada, cede, ele inexoravelmente avança.

Nada nem ninguém são capazes de apagar sua lembrança

Impossível superar seu poder, sua luz e sua pujança

Vivenciá-lo é seu ápice, compartilhá-lo é sua herança

Ignorá-lo é um crime capital, sem qualquer defesa ou fiança

De tudo que inevitavelmente finda, ele é seu legado, sua única esperança.

Ello
Enviado por Ello em 17/03/2015
Código do texto: T5172620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.