Tempo perdido

Por maior e mais intenso que seja o Amor

Sempre existem espinhos na mais bela flor

É preciso que os amantes estejam prontos

Para os inevitáveis e dolorosos desencontros.

Uma palavra mal interpretada em um dia ruim

Pode ser suficiente para falarem em um fim

O ciúme, veneno sempre poderoso e mortal

Se não for exorcizado e renegado pode ser fatal.

Fofocas, inveja, intrigas, mentiras, despeito

Tantas flechas lançadas a um pobre peito

Tantos inimigos e obstáculos a se sobrepor

Requer muita habilidade e mestria manter um Amor.

A distância, é sempre um imenso e complexo desafio

Sentimentos são distorcidos como num telefone sem fio

Os fantasmas aparecem e parecem invencíveis

Problemas simples transmutam-se em impossíveis.

A ausência incomoda, mutila, deixa um enorme vazio

A luz desaparece e tudo se torna estranho e sombrio

Aparecem forçadas dúvidas onde sempre imperou a certeza

Esmaecem juntas a confiança e a antes inquestionável beleza.

É imperativo que se resgate o melhor da essência

Traga à tona a velha cumplicidade e a paciência

Juntos, unidos e em harmonia, todo mal se torna nada

Toda e qualquer maledicência vira motivo de piada.

O Amor vence tudo e todos, destrói as barreiras

Amplia horizontes e alarga improváveis fronteiras

É impossível vence-lo quando ele é mutuamente exercido

Destruir os verdadeiros amantes é tempo perdido.

Ello
Enviado por Ello em 17/03/2015
Código do texto: T5172617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.