Até você me Amar

Eu era anjo sem asas que não podia voar

Náufrago solitário que hesitava em voltar

Barco perdido sem ter onde aportar

Rio confuso que não corria para o mar.

Nuvem passageira sem saber onde ficar

Estrela apagada que não conseguia brilhar

Caminho partido que não levava a nenhum lugar

Nômade errante sem conseguir se fixar.

Aprendiz de poeta sem saber rimar

Bardo louco sem ter o que declamar

Ímpar abandonado no salão sem par

Sonho esmaecido sem se concretizar.

Boca calada ansiosa para beijar

Mão parada querendo explorar

Coração disparado esperando você chegar

Vida vazia e apócrifa até você me Amar.

Ello
Enviado por Ello em 17/03/2015
Código do texto: T5172616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.