Deixando a vida acontecer

Olhar você e apenas deixar acontecer

Esse amor é maior que minha razão

Não dá mais para fugir

Esquecer o passado, e viver

Um recomeço é sempre importante

Em muitos momentos necessário

Não sei o que vai ser de mim

Mas preciso começar

Não dá para permanecer presa no passado

Um recomeço é tudo

Nesse momento é minha esperança

Vou abraçar você

Vou sorrir pra vida

E deixar acontecer

Não quero mais ficar assim

Chega de sofrer

Eu quero uma chance

Preciso viver

Um novo amor em minha vida

Vou começar

Eu quero viver

Meu coração esse está agradecendo

Preciso sorrir outra vez

Esquecer o passado

Preciso viver

Não quero mais sofrer

Deixe a vida vir

Vamos ser felizes juntos

Em teus braços

Começando outra vez

Poetisa

IsleneSouzaLeite