Volta para mim.
Vem ficar comigo.
Nesta noite.
Eu não consegui evitar.
A tua ausência.
Vem ficar comigo.
Preciso de ti.
Ficar sem você.
É perder o ar.
É não viver.
Ouça meu apelo.
Leia-me.
Traga teu amor de volta.
E entrega-o para mim.
Prometo te amar.Para vida toda.
Vem ficar comigo.
Volta para mim.
Te amo.