Um lugar perfeito para amar

Me deitei pensando em você

E adormecido com saudades

Ansiosa para te ver!

Sonhei com você!

E no meu sonho

Estávamos num lugar lindo

A beira de um logo cheio de brilho

A água, tão limpa ...

Brilhava tanto que prendia a atenção

Era um logo muito fundo

Abrigava em suas margens

Uma beleza que parecia não ser deste mundo

O céu azul

Manchado pelo amarelo do sol

Exiba uma cor sem igual

Estar lá foi tão bom!...

Estávamos num lugar especial!

Próximo a água

Havia um alambrado de madeira

Redonda,lisa e com curvas discretas

Parecia uma escultura!

Se a paisagem que eu via fosse um quadro

Aquela madeira seria a perfeita moldura!

E você...

Foi lá que marcou de me encontrar

Seu sorriso estava radiante

Seus olhos...Lindos!

Tinha mais brilho que a água daquele lugar

O cenário estava completo!

Em nada via defeito

Tudo me fazia sonhar

Era aquele...

Um lugar perfeito para amar!

Geovania Baptista
Enviado por Geovania Baptista em 16/03/2015
Código do texto: T5172398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.