Seu Coração

Seu coração

Seu coração que

Tanto se completa com o meu,

Que sem o seu não há o mínimo

De sentido algum,

Que sem o barulhos das batidas

E com o efêmero e

Tenebroso silêncio faz-me sofrer,

Faz-me chorar de tanto só na

Possibilidade de saber de

Ter perdido você que é minha vida,

Que sofre sobre a misericórdia

De saber te amar

Sem poder extravasar esse sentimento

Que em meu coração que

Sem fluxo da ilusão abriga

Junto a desilusão caçadora

Da solidão

Dispersando a escuridão

[...]

Por isso que seu amor e

Seu coração são os únicos

Realmente capazes de manter-me

Vivo.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 16/03/2015
Código do texto: T5172240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.