Palavras do coração
Em cada olhar, eu sinto mais paixão!
Em cada toque, o desejo aumenta mais!
Já não tem jeito de esconder,
essa vontade que eu tenho de beijar você!
Viajo em poucos segundos
sempre em sua direção,
não tem como evitar,
esse desejo, essa vontade louca de te amar!
Então quando nossos olhares se cruzarem
não vou ter medo, não vou ter timidez,
pior do que ouvir um não,
é nunca te dizer as palavras do meu coração!