AMAR SE APRENDE AMANDO

Vivo a me perguntar se

Amar se aprende amando

E nunca consigo obter a

Resposta para a minha pergunta.

Mas como sou o poeta do amor,

Relevo a minha pergunta

E me vejo nesta solidão

Em busca do amor que

Encontra-se perdido

Ou quem sabe longe daqui

Em outro lugar a minha espera.

Vou em minha caminhada sem fim

Sempre buscando a felicidade

Para que eu possa me sentir seguro

Nos braços do meu amor

Que esta a minha espera.

Amar se aprende amando

Creio que sim, pois quando,

Se ama e esta a procura do amor

Nosso coração vai em busca

Da felicidade para sentirmos felizes

Ou quem sabe sentir que a cada

Dia o desejo de lhe tocar faz

Com que a minha vida seja

Feita somente de momentos.

Momentos estes que irá me

Levar diretamente ao braço

Deste amor que esta em

Algum lugar e somente este

Coração que sofre de amor

Sabe aonde encontrar o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5172103
Classificação de conteúdo: seguro