Frases de Amor 33
Nos nascemos para ser feliz
Não podemos imaginar
O que o destino quiz
Pra nossa vida reservar.
Eu caminho sempre na multidão
Sempre a procura
Um amor para acabar a solidão
Alguem para eu amar.
A confiança é um copo de puro cristal
Depois que quebrar
Nunca mais será igual.
Eu te entreguei minha vida
Confiava em você cegamente
Hoje estou só e gravida
Pois você viajou derepente.
Se você soubesse o que é amar
Não teria cometido uma traição
Você só quiz me magoar
Na minha vida você foi uma decepção.
Meu amor é bandido
Mais gosto dele mesmo assim
Nada esta perdido
Sei que você gosta de mim.