IMPOSSIVEL TE ESQUECER!

IMPOSSIVEL TE ESQUECER!

O tempo passa tão rápido,

É como o vento tentando apagar

Algo tão bonito!

O amor é algo tão intenso,

Quando tem-se no coração, pode passar o tempo

Que passar, mais o amor fica ali do lado

Esquerdo do peito parece que ficou enraizado

Tatuado na lembrança.

Quando estamos sós ai vem sua imagem querida.

Sinto como se me olhasse, como se me chamasse,

Tem horas que penso estar delirando e até te desejando.

Impossível esquecer você!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/03/2015
Código do texto: T5172047
Classificação de conteúdo: seguro