PICOLÉ DA SAUDADE

Um picolé em minha boca

Que essa cede não é pouca

Pois bastante é o calor

Faltam os beijos de mel

Que vem da alma da Bebel

Aqueles são recheados de amor

Que não troco por mais nada

São da minha namorada

Que mora em Porto Alegre

Na casa do meu tio

Pertinho do Beira Rio

E o presente que aqui segue

É uma barra de chocolate

Que quando a saudade bate

Num coração sofredor

E ela não vem me visitar

Presente tenho que mandar

Como prova de um grande amor!

Escrito as 14:20 hrs., de 16/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2015
Código do texto: T5172032
Classificação de conteúdo: seguro