DE VAGAR

Vou seguindo de vagar

Mas porem, sem parar

Em busca da verdade

A verdade onde andará?

Em Luanda ou Marabá

Ou quem sabe em outra cidade

Mas esteja onde estiver

Minha verdade é a mulher

Que atravessou o meu caminho

Dizendo que o momento chegou

Abriu a porta e entrou

E pousando o seu beijinho

Nos lábios da minha boca

Me deixando em fúria louca

Atônito e petrificado

Sorridente que nem besta

Acho que encachei uma sesta

E agora sou um homem apaixonado!

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2015
Código do texto: T5172005
Classificação de conteúdo: seguro