AMOR À BEIRA MAR.
AMOR À BEIRA MAR.
A pele macia e quente
Intenso desejo
Delírio de amor
As línguas se tocam
Alucinante beijo
O gosto da saliva
Magnifica forma de amar
Coração acelerado
Respiração ofegante
Amantes !
O ritmo frenético dos corpos
A noite propicia ao prazer
Extasiados de paixão
Repleto de amor
A lua cheia goteja em orvalho
As estrelas fazem o cenário
O barulho das ondas do mar vira canção
O mar faz caricias na areia
Rompe o silêncio
Com o grito do prazer
Dois amantes à beira do mar
O pescador em seu barco sorriu
Na sua rede o peixe viu
E nessa noite de lua cheia e estrela à brilhar
O artista ao longe pintou
Momento dos amantes e do pescador
Em um lindo quadro eternizou.