Frases de Amor 32
Eu invejo tanto a lua
Que ama o sol pra valer
Eu quero ser só sua
Sem você não sei viver.
Quando te encontrei
Minha vida mudou
Até que enfim voltei
A acreditar no amor.
Quero uma chance para recomeçar
Estou implorando, seu perdão
Esqueça essa traição.
Se não existir um amor
De que vale a vida
É só um rosario de dor
Uma esperança perdida.
Você cançou de me magoar
Eu cansei de tanto sofrer
Hoje tem outro no seu lugar
Que está me ensinando a viver.
Cada instante da nossa vida
É absoluto sem igual
Não tem volta querida
É como um vendaval.