Você é meu coração,
você é minh’alma
Você é minha respiração,
Você é minha amante,
Você é minha melhor amiga
Você é a minha vida
Meu amor é incomensurável
Meu respeito, imenso
Você não tem idade,
Nem tempo, nem laço
Você é beleza e elegância
Você é uma rapsódia,
Você é uma sinfonia
Você é uma canção de amor
Você e fineza. Você é amor