LÁGRIMA DE UM ANJO

A brisa morna da noite

Iluminada pela tua lágrima

Calando e falando com teu olhar sereno

Furacão transbordando a alma da emoção.

Não fuja coração não faz confusão

Alicerce nos encantos de uma miragem

Sorria a paisagem

Cada segredo desatino verdadeiro da solidão

Chave abre e fecha a porta , pondo desfecho na situação.

Batalhas acolhem a alma em aconchego

Tuas lágrimas desenhando um sentimento

Entre tantas incertezas no entoar da busca em consolação

Almas puras nos tornaram no lamento... Sofrimento.

Reações verdadeiro em inocência da alma dilacerada

Profundezas são como navalhas em mim em beco frio

Busca a beleza das estrelas para tristeza espantar

Amando em olhar distante sem teus traços no calafrio... Arrepio.

Lágrimas de um anjo para encantar

Encantando a natureza e o ar

Entrelaçando o teu afago cravado em canção

Cintilando a tua respiração

Ler minha alma fonte de luz e inspiração.

jey lima valadares**itagibá**oo:21**15-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/03/2015
Código do texto: T5171863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.