SEU AMOR POR MIM

Céu aberto em doces palavras,

Fizeram-me te olhar...

Palavras vivas,

vindas da alma de poeta;

Numa crescente onda

teu amor chegou

e me tomou.

Eu sei que te amo,

mas confesso,

amo demais,

seu jeito de me amar...

Sentimento lindo,

Incomparável...

Em viagens astrais já te vi,

dormindo em meus pensamentos...

Vi-te me adorando,

Senti-me deusa.

Já tomei copos de luas

em tua boca;

Assisti à chuva de estrelas

de tua janela, e

me chamusquei

com o calor do teu sol...

Meu melhor presente é você!

Felicidade doada pela vida!

Amor puro, acariciado e desnudado,

na pele dos verbos.

Dizer “Eu te amo” é fácil,

Difícil é demonstrar este amor

que transcende o normal e

vai além de nós...

Escondo-me num ponto além de mim

e fico nos olhando...

Como é lindo seu jeito de amar!

Não existe dificuldade em

demonstrar tanto amor,

És carinho, sedução e,

infinito perdão...

Me perco em seu mar de amor.

Eu te amo,

Mas amo mais ainda,

Seu amor por mim...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 07/06/2007
Código do texto: T517183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.