OBRIGADO POR VOCÊ TER ME ENCONTRADO...

Obrigado por você ter me encontrado

sem me deixar partir

Lembro-me muito bem de sua primeira frase:

-venha!, eu levo você!

Para onde? ...não importa.

Ah! se eu fosse uma rosa ou perfume

pediria à mão do vento que me atirasse a teus pés.

...Se eu fosse chuva ou garoa

reduziria meus passos para ver-te passar

Mas, não!

fui feito gente; ...alma, corpo e coração

e gente não sabe dizer o que sente!

O tempo passou...

assim como tu foste

E hoje, só peço a Deus que

eu ainda tenha pelo menos

...o direito de te amar.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 16/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5171773
Classificação de conteúdo: seguro