AMOR QUE...

Que transborda do veio do peito,

Que mina na menina dos olhos,

Que faz o ar tão rarefeito,

Que faz os sonhos abrolhos.

Que deixa a alma suspirante,

Que faz o peito soluçar,

Que vê a esperança distante,

Que sabe não mais abraçar.

Que sente morrer o anelo,

Que sabe fadado ao vazio,

Que sente ruir o castelo

Que vê o mundo tão frio.

Que sente estagnada a dor,

Que sente tão triste a poesia,

Que deixou de ser amor,

Que talvez nunca fora um dia.