DELÍRIOS
MINHAS POESIAS
FAZEM-TE TRANSBORDAR?
SE TRANSBORDARES,
FICAREI APARANDO
AS SOBRAS DE TI
E JÁ QUE SÃO SOBRAS,
AS TOMAREI PRA MIM,
PRA SEMPRE....
POIS PEDACINHOS DE TI
PRA MIM,JÁ SÃO O INFINITO.
QUERO ME ESBALDAR
EM TEUS VÍCIOS.....
ME LAMBUZAR,
TE SACIAR,
POIS NO AGORA,
TE QUERO NO SEMPRE
E NO NUNCA,
NUNCA ME SERÁS
INDIFERENTE.