POR QUE FUGIR DO AMOR...

Por que fugir do amor,

se nesta vida Amor é tudo

È princípio e fim

...prove ao menos um pouco dele;

...se não gostares devolva-o para mim

Amar quem não deseja nosso amor; nossa vida....é natural de mulher.

Mas, esta noite há de ficar na lembrança de nós dois

ao sentir frios nos pés

ao sentir tuas mãos vazias...

Vou lembrar-me de você

Qual era o mês, hora, dia?

...issso esqueci-me de marcar

-mas, que importa?

..se lá no fundo de minh´Alma

... é você que vou amar!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 16/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5171748
Classificação de conteúdo: seguro