O PONTO G DA QUESTÃO







O Teu beijo
Queima a minha língua
de desejo e voracidade...
Os meus nervos
Estão à flor da pele
De ansiedade por ti.
Os meus poros
Vomitam uma essência exótica
Qual a do teu sexo
Quando se excita
e expele o líquido libidinoso.
Puro tesão...
Puro ânsia...
Os meus lábios desejam uma mordida tua,
Os meus ouvidos desejam um sussurro teu...
O meu sexo deseja o teu sexo lanoso.
Pura languidez...
Puro êxtase...
A tua boca languidescente e carnuda
Tem o gosto do néctar das flores silvestres,
O meu corpo desnudo te espera,
Para juntos provocar-mos o pecado da luxuria,
As minhas veias latejam,
Ah!... Que tesão... Que desejo de possuir-te
E com a língua...
Descobrir os caminhos do teu prazer
E mergulhar bem fundo
No teu ponto G.




07-06-07