AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Amor virtual... é legal...

Na "Hora "H", ninguém falha,

e nem se atrapalha...

De nada existe perigo,

nem comigo, e nem contigo...

O beijo sempre é gostoso...

e não é perigoso...

Dá mais vida à vida,

e não engravida...

Quando o amor assim encontramos,

muito amigos ficamos,

até nos apaixonamos,

mas de viver nunca deixamos...

O amor virtual é meio mágico,

com cuidados, não fica trágico...

Basta o entendermos,

para não nos perdermos...

Assim, com o conhecimento,

não haverá lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2015
Código do texto: T5171709
Classificação de conteúdo: seguro