Sentimento
"Num nublar de céu, o peito ardente...
Os olhos palpitantes e serenos traduzem o pulsar de um coração... um coração chagado purificado...
Há coração, flagelos outrora agora enaltece unção...
Mas de mim faz parte, outrora agora coração..."