EU SOU

Sou o vento que sopra

quando sua tarde adormece.

Sou a canção mais doce

a beijar seus ouvidos.

Sou a beleza da rosa

que faz seu sorriso nascer.

Sou passarinho que voa

para onde você estiver.

Sou travesseiro que seca

o pranto que cai dos seus olhos.

Sou navio que aporta

dentro do seu coração.

Sou vigilante a zelar

pelo seu sono inquieto.

Sou o abraço amigo

que aquece seu corpo.

Sou o Poeta vadio

a desnudar sua alma.

Sou o amante que excita

seus desejos mais loucos.

Sou aquele que chama

quando você vai embora.

Sou alguém sem sentido

quando sozinho comigo.

Sou o homem que ama

tudo que vem de você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/03/2015
Código do texto: T5171675
Classificação de conteúdo: seguro