Oriundo do teu olhar
 Nasceu o feitiço do meu querer
 Num berço recriado pelo sonho de te amar
 Cresceu assim o desejo de te vir a ter..
 
 Sentado aqui sobre o meu desejar
 Tentando algo para ti escrever
Embora não exista espaço suficiente para te revelar
 Todo o amor que em mim se faz entender..
 
Uso todo o tempo que me rodeia para me expressar
 Busco nos confins do universo as palavras para te dizer
Que te amo e irei sempre te amar
Até a minha alma morrer…
(reeditado)

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/03/2015
Código do texto: T5171657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.