Que delicia de noite deve ter passado
Deve ter dormido tranquila
viajado á noite, num sono
de altos e inefáveis sonhos
não sei se estava presente
mas o importante é o sonho
sem limites nas vontades
andado até onde os desejos
se esgotaram, lá pelo fim da noite.
Que delicia de noite deve ter passado
conta pra mim, não negue, desarme-se
claro, sonhou, não há dúvida, aconteceu
não me deixa com água na boca...
quero tanto saber como foi esse sonho.
Não, não dificulte o espírito do amor
não precisa entrar em estado de choque
abra o coração, sorria, sou todo ouvido...
Entendo, ta em dificuldade pra se abrir
pena não ter os pensamentos em ordem...
Se ama não vejo motivos para se recolher
sonhar é como se fosse arte, não reprima
ative a alma, libere o corpo, entregue-se ao coração.
Deve ter dormido tranqüila
viajado á noite, num sono
de altos e inefáveis sonhos
conta tudo pra mim, conta?