O Firme Fundamento!
O firme fundamento da vida é o amor!
No amor vivemos e crescemos!
Á coisas que aprendemos!
E noutras deixemos ao dispor!
Em todas as coisas há fundamento!
No amor é o sentimento!
No sentimento é o entendimento!
No entendimento o comprendemento!
Firme é o amor que tenho por você!
Esse amor dar-me forças pra viver!
Ele é tão grande que sequer um minuto vou te esquecer!
A maravilha do amor estar em amar!
Mesmo em silencio tenho coisa a revelar!
Eu te amo com certeza e pra sempre vou te amar!
Esse é o fundamento de te amar!
Charles Lima 11/04/2013