Anjo

Encantei-me...

Perdi-me de amores

Ao som de um sorriso preciso,

Sorriso que chega e afugenta as dores.

Embalei-me...

Nas asas em cores.

Nas plumas suaves,no toque de vento,

Exaurindo a tristeza,tornou-se alento.

Tornou-se meu vicio,artificio em fulgores.

(À plenitude de um amor divino)

Vivemos...

Pela madrugada!

Anjo terreno,sorriso pequeno,

Semblante ameno,

Na face encantada.

Amemos...

Na infinda alvorada!

Rejane Alves

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 16/03/2015
Código do texto: T5171552
Classificação de conteúdo: seguro