Embalos de um amor
Olhando para o céu, questiono o tal infinito
Vejo as estrelas e penso em tudo que há de bonito
Questiono a vida e o que ela nos proporciona
De repente, por um surto, as lembranças de você vêm à tona
E se a sorte nos uniu, foi por algum caso
Ou talvez, foi só mero acaso
De um jeito sem jeito
Apaixonei-me por ti
Que azar o meu, de ter me perdido de mim
Ou que azar o teu, pois me encontro em ti?
Porque aqui tá tudo bagunçado não consigo distinguir
Mesmo sem te entender
Um sentimento bom brotou em mim
E ecoa como se fosse o som de uma música nossa
Um rock meloso, com uma pegada de bossa nova
Com notas próprias que se formam em uma só melodia
Fazendo com que nós dois juntos
Sejamos a nossa melhor companhia
Pra dançar quem sabe uma valsa, nesse nosso sambinha.