O OLHAR DELA DEPOIS DO AMOR

Quando fecho os olhos

Eu vejo

A imagem do rosto dela

Calma, depois do amor

Olhando pra mim

Nossos olhares se cruzam

O amor não parece ter fim

É nesse pequeno momento

Nesse mínimo instante

Quando cruzamos olhares

Que eu esqueço do mundo

E fico hipnotizado totalmente

E o amor por ela

Limpa minha mente

E eu esqueço de tudo

E só quero ficar com ela

Nada mais importa

Nenhum outro pensamento

De tudo, eu perco a noção

E quero ali ficar

E viver essa forte paixão

E mostrar a força

Que eu tenho em mim

Que palpita no meu peito

Que arde no meu corpo

E se expressa em sentimento

Tudo por ela

Nesse mínimo momento

Quando olhares se cruzam

Depois do amor

E eu a vejo límpida

De aparente satisfação

Com uma aura tão calminha

É nesse pequeno momento

Que a sinto, plenamente minha.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 16/03/2015
Código do texto: T5171540
Classificação de conteúdo: seguro